各项目的收入情况

  • 国外项目, 目前为止到帐共 $3985*7=26,222元, 然后每月到帐 ($659.63 + $209.965)*7=6,087.17元
    • 其中$209.9 是另一个支付渠道的收入
  • 21云盒子: 没有新增用户
  • 游戏服务器: 维持不变,369元 / 月

6个月的公开挑战今天终于结束了,现在 3 个项目下来,每个月产生近7500元的月收入。

相比上个月,新的项目也有一些新的增长,总算找到了一些方法, 虽然挑战时间到了,但是按目前的增速,还是有望做到3万每月的月收入。

总的来说,6个月做到3万每月的目标是没有逹到的 — 挑战失败。

接下来的打算:

  1. 再战 6 个月。我把一些SaaS的路子算是摸出来了,会继续专注在SaaS的方向。
  2. 重心转战出海,毕竟我擅长的还是国外。不是国内的打法,在海外我更自由和更省心一些。
  3. 慢慢会停掉国内的一些服务和相关的公司
  4. 关注我 twitter 如果感兴趣跟进我后续项目的发展. https://twitter.com/tobyglei

如果你觉得对你有帮助,扫码请我喝杯咖啡 ☕️

扫码请我喝杯咖啡 ☕️